kazunin chiguny писал(а):"Юрий", думающим и умеющим делать выводы людям понятно, почему Вы спешно пытаетесь заставить администрацию этого ресурса удалить Вами же созданную тему и Вера тут ни причём. Слишком много по вашему узнали там люди того, чего по вашему им не следовало было бы знать. Но пытаясь "замять" эту тему и пытаясь оскорбить меня, Вы тем самым привлекаете ещё больше внимания к Вашей же теме

. Правду не задушишь, не убьёшь и не спрячешь.
Думающим людям, а они, как правило, к тому же ещё и умеющие читать, понятно, что удаление я просил в случае не желания возиться с модерацией темы.
Юрий писал(а):… Если Вы не видите необходимости в защите памяти моих предков в частности и Острогожских казаков в общем, удалите тему, она сохранена на «Казачьем Укладе», кому надо прочитают. …
В первую же очередь, я просил модерировать тему, речи об удалении Ваших сообщений, не было. Да же то, что Вам пора в бан - это моя точка зрения, на которой я принципиально не настаивал.
Юрий писал(а): …Прошу ещё раз, промодерировать тему и вынести необходимые предупреждения, если по совести, то аккаунт kazunin chiguny давно пора банить, потому что считаю, что человек, не заявивший ни о своей национальности, ни о своей религии, ведёт антиправославную пропаганду, демонстрируя всё свою провокаторскую низменную суть на уважаемом интернет-ресурсе.
Я знаю, что Вы всё, о чём сказано выше, понимаете, а лжете и извращаете сказанное намеренно, в очередной раз, нарушая правила форума…
Admin писал(а): … Мы прекращаем доступ к форуму только в тех случаях, когда, … целенаправленно искажается смысл и суть позиций других участников форума.
Вопрос только в том, надолго ли у Вас сохранится этот карт-бланш.
kazunin chiguny писал(а):Похоже что на созданном Вами сайте "Казачий уклад" Вы не только один пишите, но и читаете его Вы тоже один.

Вы часом при "старом" режиме не парторгом ли или комсоргом были?
Уважаемые Admin и Модераторы, если посчитаете нужным, можете перенести "жалобу" "Юрия" и последующий диалог в тему "Дерево на подрубленных корнях".
Речь о модерации темы, по этому оснований для переноса, на мой взгляд нет, Ваш троллинг про партога и комсорга, вообще ни к каким темам не относятся, может хватит и так уже напустословили выше крыши.