ОТСЮДА >>> Дорогие друзья! Всем огромное спасибо за Ваши поздравления! Каждое из присланных, в почту или размещенных в ленте, Ваши пожелания, я прочитал и они, соединившись все вместе, сделали для меня этот день незабываемо радостным и счастливым.
В этот год, "пенсионный" юбилей я решил отметить по-простому - у себя во дворе, устроив пикник абсолютно для всех работников нашего предприятия.
Чтобы сварить ухи, я встал пораньше и отправился к себе на пруд на рыбалку, а вернувшись, увидел, что, кроме ухи и того, что к ухе причитается, на поляне разворачивается подготовка к целому представлению, которое готовили мои коллеги и домочадцы. Этим радостным и весёлым цирком-шапито я хочу поделиться сегодня с вами, т.к. столько талантов, собранных в одном месте, увидеть я даже и не предполагал.
Детвора и внуки устроили практически цирковое представление, бухгалтерия поставила сказку, транспортный цех выделился особо, подготовив театрализованную постановку, охрана представила юмореску, от которой долго не стихал смех, и так, в течении всего вечера, каждое подразделение представляло своё рукотворное творчество.
Никогда в жизни я не видел столь тонкого и искрометного юмора, задора и радости от людей, которые щедро дарили его окружающим.
Когда они всё это придумали, когда они всё это репетировали - я понятия не имею, т.к. все предшествующие дни на предприятии была напряженная работа и никто с рабочих мест никуда не отлучался.
Но поистине шоком (хорошим) и абсолютным сюрпризом для меня явился приезд на юбилей моих школьных и студенческих друзей из Шахт, которых ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ скрывали от меня и я даже не знал, что они находятся у нас на усадьбе и увидел их только тогда, когда они вышли на сцену!
В общем, описать то, что вчера происходило, словами практически не возможно. Это был один из самых моих радостных дней.
Будьте так же счастливы и окружены заботой близких Вам людей, как это происходит у нас.
Храни Вас всех Господь!
Фотографии в лучшем качестве и бОльшем разрешении см. по выше указанной ссылке на фейсбук.

- 1.jpg (386.54 КБ) 2700 просмотров

- 2.jpg (144.77 КБ) 2700 просмотров

- 3.jpg (353.92 КБ) 2700 просмотров

- 4.jpg (174.86 КБ) 2700 просмотров

- 5.jpg (364.57 КБ) 2700 просмотров

- 6.jpg (290.79 КБ) 2700 просмотров

- 7.jpg (784.19 КБ) 2700 просмотров

- 9.jpg (309.27 КБ) 2700 просмотров